Налоговое планирование в США ⋆ FINAN$I$TEM
24 октября, 2020
Налоговое планирование

Налоговое планирование в США

Обзор подачи личных подоходных налогов

Естественно чувствовать себя немного брезгливым, когда вы сталкиваетесь с множеством правил и потенциально тяжелыми последствиями, если вы их неправильно понимаете, и многие люди сталкиваются с этой проблемой во время налогов. Базовое понимание налогового законодательства может сэкономить вам немного денег на антацидах и, возможно, даже на ваших налогах. Возможно, вы не готовы называть себя экспертом и вывешивать свою гальку, чтобы подготовить возвращение других, но знание этих правил может иметь большое значение для душевного спокойствия, когда вы закатываете рукава рубашки, чтобы подготовить свои собственные.

Вот краткий обзор того, что вам нужно знать, когда вы подаете свою налоговую декларацию, и даже тогда, когда вы делаете небольшое налоговое планирование для возвращения в следующем году.

Должны ли вы подавать налоговую декларацию?

Не каждый должен подавать налоговую декларацию. Фактически, если пособия по социальному обеспечению были вашим единственным доходом в прошлом году, вам, возможно, и не нужно. Платежи по страхованию по инвалидности не облагаются налогом и не требуют подачи декларации, если это единственный доход, который у вас был, и то же самое относится и к доходу дополнительной безопасности. Если ваш единственный источник дохода не от работы или инвестиций, узнайте у налоговика, где вы находитесь.

Так что же произойдет, если вы заработали небольшой доход? Обязанны ли вы подавать возврат, зависит от вашего статуса подачи.

  • В 2016 налоговом году — декларации, которую вы подадите в 2017 году — налогоплательщикам в возрасте до 65 лет не нужно подавать декларацию, если они заработали менее 10 350 долларов США от обычной работы и / или инвестиций.
  • Если вам 65 лет или больше, у вас есть немного больше места, до $ 11 900, прежде чем вы должны подать декларацию.
  • Если вы квалифицируетесь как глава домохозяйства, потолок увеличивается до 13 350 долларов США, если вам меньше 65 лет, и 14 900 долларов США, если вам 65 лет и старше.
  • Если вы вступаете в брак вместе, ограничение составляет 20 700 долларов США, если вы и ваш супруг (а) не достигли 65 лет. Эта сумма возрастает до 21 950 долларов США, если один из вас старше 65 лет, и до 23 200 долларов США, если вы оба.
  • Если вы состоите в браке и подаете отдельную заявку, вы вообще не сможете много заработать, прежде чем вам потребуется подать декларацию: 4050 долларов США независимо от того, сколько вам лет.

Порог дохода от самостоятельной занятости всегда составляет 400 долларов США по состоянию на налоговый год 2016, независимо от вашего статуса регистрации. Если вы зарабатываете так много на фрилансе или собственном бизнесе, вы должны подать налоговую декларацию.

Вы должны получить форму 1099-MISC от любого, кто заплатил вам в течение года. Этот лимит в 400 долларов является общей суммой. Другими словами, если Джо заплатил вам 290 долларов, а Салли заплатила 110 долларов, вы должны подать декларацию, потому что эти два платежа вместе сложили 400 долларов.

Вы, возможно, хотите подать в любом случае

Прежде чем сказать «Фу!» И убрать свой калькулятор, подумайте об этом. Если ваш доход подпадает под эти параметры для вашего статуса подачи, вы можете иметь право потребовать налоговый кредит на заработанный подоходный налог, который подлежит возврату. Служба внутренних доходов отправит вам деньги, если сумма кредита превышает ваши налоговые обязательства, но только в том случае, если вы подаете заявление на возврат кредита.

Аналогичным образом, если вы заработали меньше, чем предел для вашего статуса подачи в прошлом году, вам не нужно подавать декларацию, но ваш работодатель почти наверняка удержал подоходный налог с ваших зарплат. Вы не сможете получить возврат этих денег, если не подадите заявку.

В какую налоговую скобку вы попали?

Предполагая, что вам нужно подать, следующим вопросом становится, сколько вы должны заплатить.

Налоговые скобки ставят в тупик многих налогоплательщиков, так что не чувствуйте себя одиноким, если вы немного озадачены ими. Они определяют процент вашего дохода после заявления о различных вычетах, которые вы должны дать IRS.

Вот как они разбиваются на 2017 налоговый год. Это доход, который вы подаете в 2018 году.

  • 10 процентов: доход от 0 до 9 325 долларов
  • 15 процентов: от 9 326 до 37 950 долларов
  • 25 процентов: от 37 951 до 91 900 долларов
  • 28 процентов: от 91 901 до 191 650 долларов
  • 33 процента: от 191 651 до 416 700 долларов
  • 35 процентов: от 416 701 до 418 400 долларов
  • 39,6 процента: 418 401 долл. США и более

Многие люди считают, что они должны платить этот процент от всего своего дохода, но это не совсем так. Если вы получили доход в размере 37 000 долларов США, вы бы заплатили всего 10 процентов налогов с первых 9,325 долларов США — эта доля попадает в 10-процентную категорию. Вы заплатили бы только 15 процентов с дохода, превышающего эту сумму, часть, которая попадает в следующую налоговую категорию. Аналогичным образом, если вы заработали 50 000 долларов, вы заплатили бы по ставке налога 25% только за те доллары, которые вы заработали более 37 950 долларов.

Теперь вы можете вычесть из этого дохода

Вы можете претендовать на иждивенцев и делать другие вычеты, чтобы уменьшить свой доход и, возможно, снизить свой доход до более низкой налоговой категории. Согласно исследованию Pew Research Center, средняя общая налоговая ставка американских налогоплательщиков, которые заработали менее 50000 долларов в 2014 году, составила всего 4,3 процента после того, как они использовали все доступные вычеты.

Одним из самых значительных вычетов, предусмотренных Налоговым кодексом, является личное освобождение. Начиная с 2017 налогового года, вы можете сэкономить $ 4050 от вашего налогооблагаемого дохода для каждого иждивенца, которого вы можете запросить в налоговой декларации в дополнение к себе. На уровнях с высоким уровнем дохода — 261 500 долл. США для физических лиц, 287 650 долл. США для глав домохозяйств и 313 800 долл. США для супружеских пар, подающих совместную регистрацию, — однако эти суммы личного освобождения начинают постепенно сокращаться. Вы будете иметь право требовать меньше, чем стандартная сумма, когда ваш доход превышает эти лимиты, и вы, возможно, вообще не сможете требовать личных исключений, в зависимости от того, сколько вы зарабатываете.

В противном случае, если вы заработали 50 000 долларов в прошлом году и вы являетесь единственным налогоплательщиком без каких-либо иждивенцев, ваш налогооблагаемый доход снизится до 45 950 долларов точно так же.

Посмотрите, что произойдет, если у вас есть ребенок. Ваш доход падает на 8 100 долларов — 4050 долларов в два раза. Если у вас есть два иждивенца, ваш доход может упасть на 12 150 долларов.

Неудивительно, что люди хотят, чтобы они могли требовать своих питомцев в качестве иждивенцев. Увы, это не так просто. Строгие правила применяются. Во-первых, ваши иждивенцы должны быть людьми, и для детей-иждивенцев и других родственников существуют разные правила.

Отборочные дети-иждивенцы

Чтобы считаться вашим иждивенцем, ребенок должен:

  • Быть связанным с вами, но это правило применяется свободно. Приемные дети и приемные дети, так же как и половина братьев и сестер.
  • Быть моложе 19 лет в последний день налогового года или 24 лет, если он зачислен на полный рабочий день.
  • Будьте моложе вас или, если вы состоите в браке и подаете совместную заявку, моложе вас или вашего супруга
  • Жить с тобой более шести месяцев в году
  • Заплатили не более половины своей поддержки за год

Правило о возрасте не распространяется на детей-инвалидов, и вы можете претендовать на ребенка, который не связан с вами при некоторых изолированных обстоятельствах. Может быть, вы живете со своей девушкой и поддерживаете ее ребенка. Если по какой-то причине она не может претендовать на своего ребенка как на своего иждивенца, и если никто другой не может требовать его, у вас есть шанс, что вы это сделаете. Поговорите с налоговым специалистом, если вы находитесь в уникальной ситуации, как это.

Отборочные родственники

В IRS также есть множество правил для взрослых иждивенцев, например, если вы поддерживаете свою пожилую мать.

Возрастные ограничения не распространяются на соответствующих родственников — человек может даже быть ребенком, но несовершеннолетние не могут быть чьим-либо «подходящим ребенком». Это налоговое правило, которое может потенциально позволить вам требовать ребенка вашей подруги. Также применяются некоторые другие правила.

  • Человек должен быть связан с вами. В зависимости от того, насколько вы близки, ей, возможно, придется жить с вами весь год. Родитель не должен был бы жить с вами.
  • Ее валовой доход за год должен быть меньше суммы личного освобождения, которое вы хотите подать на нее, и составить 4 050 долларов в 2017 году.
  • Вы должны заплатить по крайней мере половину ее полной поддержки.

Опять же, это общие правила, поэтому, если вы обнаружите, что катаетесь на линии, где, по вашему мнению, кто-то может быть вашим иждивенцем, уточните у налогового специалиста. Если вы заявляете о ком-то, на кого вы не имеете права требовать, вы можете открыть себя для аудита.

Стандартный вычет

Вы еще не закончили сворачивать на ваш налогооблагаемый доход. Есть еще больше вычетов, доступных для вас. По крайней мере, вы можете, вероятно, вычесть дополнительные 6 350 долларов из вашего общего дохода, чтобы определить свою налоговую категорию. Это стандартный вычет для отдельных налогоплательщиков и для тех, кто состоит в браке, но подает отдельно. Вычет удваивается до 12 700 долл. США, если вы состоите в браке и подаете документы совместно, и составляет 9 350 долл. США, если вы соответствуете требованиям главы семьи.

Если вы не состоите в браке с одним иждивенцем, ваш заработок в размере 50 000 долл. США теперь сокращен как минимум до 35 550 долл. США: 50 000 долл. США за вычетом 8 100 долл. США за два личных исключения за вычетом 6 350 долл. США за стандартный вычет. Но тот иждивенец, на которого вы претендуете, вполне может квалифицировать вас как главу семьи, принося вам общее снижение дохода на 17 450 долларов США — на 8 100 долларов в виде личных исключений плюс 9 350 долларов. Ваш налогооблагаемый доход будет всего $ 32,550.

Другим вашим выбором будет перечисление ваших отчислений, но это может быть не в ваших интересах. Вы складываете все не облагаемые налогом расходы, которые вы заплатили в течение года, когда вы перечисляете детали, и у вас должно быть подтверждение каждого из них, вплоть до копейки. Вычитаемые расходы включают такие вещи, как медицинские счета, благотворительные взносы и налоги на имущество. Затем вы вычли бы сумму вместо стандартного вычета.

Некоторые расходы подлежат ограничениям, поэтому может быть сложно получить стандартный вычет в размере более 9 350 долларов США, если вы являетесь главой семьи, или даже 6 350 долларов США, если вы являетесь единственным налогоплательщиком. И если у вас нет налоговых вычетов, превышающих сумму стандартного вычета, на которую вы имеете право, вы будете платить налоги с большего дохода, чем должны. Большинство индивидуальных налогоплательщиков — около 66 процентов — требуют стандартного вычета.

Корректировки на доход

Вы можете быть в состоянии сделать некоторые вычеты в дополнение к вашему стандартному вычету. Это называется корректировкой дохода или вычетом «выше черты», и вам не нужно перечислять, чтобы требовать их. Вы можете вычесть их на первой странице формы 1040, чтобы определить скорректированный валовой доход. Если вы заплатили проценты по студенческому кредиту, вы можете воспользоваться этим вычетом здесь. Аналогичным образом, если вы заплатили бывшие алименты, вы можете вычесть это как корректировку дохода — вам не нужно платить налоги с этих денег. Взносы IRA также могут быть вычтены как корректировка дохода.

Теперь посмотрим, если вы можете уменьшить свой налоговый счет

ОК, вы закончили принимать все вычеты, на которые имеете право. Возможно, вам удалось снизить этот доход в размере 50 000 долларов до 31 000 благодаря личным льготам, стандартному вычету и процентам, которые вы платили по этим студенческим кредитам. Но что, если вы обнаружите, что вы все еще должны IRS $ 1000 после всего этого вычитания?

Вот где приходят налоговые льготы. Существует ряд налоговых льгот, которые помогут вам устранить эту налоговую задолженность. Подавляющее большинство из них не подлежат возврату. Это означает, что они могут уменьшить или даже устранить остаток, который вы должны IRS, но IRS получает возможность удержать остаток, если какой-либо кредит был оставлен. Если вы имеете право на получение кредита в размере 2000 долларов США, но должны только 1000 долларов США, то этот кредит приведет к удалению налоговой накладной — вы ничего не должны — а правительство на 1000 долларов богаче.

Возвратные кредиты — как упомянутый выше кредит на заработанный подоходный налог — намного лучше. Если вы имеете право требовать любой из этих кредитов, IRS отправит вам чек на остаток после того, как ваше налоговое обязательство будет уменьшено до нуля. Возвратный кредит в размере 2000 долларов устранит вашу налоговую задолженность, а IRS предоставит вам баланс в 1000 долларов.

Вот некоторые из наиболее распространенных налоговых льгот, на которые вы можете претендовать:

  • Налоговая льгота по заработанному доходу: EITC направлена ​​на оказание помощи налогоплательщикам с низким доходом с иждивенцами. По состоянию на 2017 год максимальный размер кредита составляет 6 318 долл. США, если вы состоите в браке, подаете совместное заявление и если у вас есть три и более иждивенца. Ваш доход должен упасть ниже определенных порогов. Кредит уменьшается по мере того, как вы зарабатываете больше, и в конечном итоге становится недоступным полностью, если вы зарабатываете слишком много.
  • Налоговая льгота по американским льготам: Вы можете получить кредит до 2500 долларов США на одного учащегося с 2017 года для оплаты обучения и других расходов, связанных с образованием, понесенных в течение первых четырех лет послешкольного образования. Сорок процентов этого кредита подлежит возврату. Это означает, что вы можете получить до 1000 долларов наличными, если у вас есть право на максимальный кредит в размере 2500 долларов.
  • Кредит на уход за ребенком и иждивенцем: Если вы должны заплатить кому-либо за уход за вашим ребенком или другим иждивенцем, чтобы вы могли выйти на работу или искать работу, вы можете иметь право на налоговый кредит на уход за ребенком и иждивенцем. Ребенок должен быть младше 13 лет, а взрослые иждивенцы должны быть инвалидами. Вы также можете потребовать этот кредит, если ваш супруг (а) инвалид, и кто-то должен остаться с ним или с ней. Расчет суммы кредита может быть сложным, поэтому вам может понадобиться помощь профессионала, чтобы выяснить это. Это не возвращается.
  • Налоговый кредит на ребенка: Этот размер составляет до 1000 долларов США для каждого из ваших иждивенцев в возрасте до 17 лет, и вы можете потребовать его в дополнение к кредиту на покрытие расходов на уход. Он не подлежит возмещению, но дополнительный детский налоговый кредит может вступить в силу, если вы попадаете в 10-процентную налоговую группу, а эта сумма возвращается. Он работает в тандеме с налоговой скидкой на ребенка, чтобы вернуть вам деньги. Налоговое правило является новым для налогового кодекса с января 2017 года.

Есть также кредиты, доступные для принятия, пенсионных накоплений и некоторых расходов на жилье. Некоторые отказываются от более высоких уровней дохода.

Что делать, если вы не можете заплатить?

После того, как все сказано и сделано, что произойдет, если вы все еще должны деньги IRS, и вы просто не можете взять наличные деньги, чтобы отправить платеж, когда вы отправляете свое возвращение? IRS желает работать с вами несколькими способами:

  • Если вы считаете, что можете заплатить в течение 120 дней после подачи вашего заявления, позвоните в IRS по телефону 1-800-829-1040, чтобы договориться об этом.
  • Если вы считаете, что вам понадобится больше времени, чтобы найти деньги, вы можете иметь право на получение соглашения об оплате в рассрочку, чтобы вы могли выплатить свой налоговый долг регулярными и равными ежемесячными платежами. С этим связаны некоторые сборы.
  • Если вы действительно в тяжелом положении, позвоните в IRS или, еще лучше, проконсультируйтесь с налоговым специалистом, чтобы узнать о заключении компромиссного предложения. Правила сложны, но IRS может быть готов принять только часть того, что вы должны.

Добавить комментарий