21 января, 2022
Нью-Йоркская торговая палата

Нью-Йоркская торговая палата (NYBOT)

Биржа фьючерсов на физические товары, расположенная в Нью-Йорке.

Что такое Нью-Йоркская торговая биржа (NYBOT)?

Основанная и созданная в 1870 году, Нью-Йоркская торговая палата (NYBOT) является биржей фьючерсов на физические товары. NYBOT расположена в Нью-Йорке и торгует фьючерсами и/или опционами на валюты, процентные ставки, рыночные индексы, кофе, хлопок, апельсиновый сок, какао и сахар. В 2006 году она стала частью Межконтинентальной биржи (ICE).

В первые годы своей работы NYBOT использовала людей-трейдеров для торговли товарами. Торги проводились на торговых площадках. В настоящее время большая часть торгов NYBOT проводится в цифровом и электронном виде с помощью компьютеров.

Резюме

  • New York Board of Trade — это биржа фьючерсов на физические товары.
  • NYBOT находится в Нью-Йорке и торгует фьючерсами и/или опционами на валюты, процентные ставки, рыночные индексы, кофе, хлопок, апельсиновый сок, какао и сахар.
  • Компании, торгующие на NYBOT, нанимают брокеров, а брокеры направляются на торговую площадку для содействия проведению сделок. На торговой площадке торгуются фьючерсные контракты на покупку или продажу валюты, товаров и других инструментов по заранее установленным ценам и в заранее установленные сроки в будущем.

История NYBOT

С момента основания торговля на NYBOT велась в основном людьми. В 1997 году NYBOT приобрела Биржу кофе, сахара и какао (CSCE). Этот шаг увеличил их присутствие и позиции на рынке торговли. В 2006 году ICE приобрела эти совместные предприятия. В 2007 году NYBOT была переименована в ICE Futures U.S. Торговая площадка NYBOT регулируется CFTC.

Сосредоточившись на торговле физическими товарами через фьючерсные контракты, NYBOT создала возможность для производителей и покупателей товаров воспользоваться преимуществами цен на них заранее. Фьючерсные контракты могут служить защитой или планом действий на случай нестабильности или нехватки продукции.

Как работает NYBOT

Компании, торгующие на NYBOT, пользуются услугами брокеров, а брокеры направляются на торговую площадку для содействия проведению сделок. На торговой площадке торгуют фьючерсными контрактами, чтобы купить или продать валюту, товары и другие инструменты по заранее определенным ценам и в заранее установленные даты в будущем.

Это означает, что компании, зависящие от определенных товаров, могут приобрести их по заранее установленным ценам на будущую дату поставки. Дата может приходиться на будущие недели, месяцы или годы. Это дает компаниям возможность определять стоимость своего сырья.

Обмен контрактами происходит в «торговом зале» (также называемом «торговой ямой»). Трейдеры в яме определяют будущие ставки на таких быстро меняющихся рынках.

Очень важно помнить, что инвесторы, участвующие во фьючерсных контрактах, не покупают сельскохозяйственный товар, а торгуют контрактами, которые позволяют контролировать базовый актив. То, что действительно обменивается, — это деньги (наличные).

Важность Нью-Йоркской биржи

NYBOT предоставляет инвесторам возможность использовать кредитное плечо. Фьючерсные и опционные контракты позволяют создавать и использовать кредитное плечо, что может привести либо к значительным выигрышам, либо к потерям для инвесторов.

NYBOT устанавливает требование по пост-марже в размере 5%. Пост-маржа необходима инвестору для совершения сделки. Таким образом, инвестору необходимо заплатить только 5% от стоимости контракта для совершения сделки.

Кроме того, благодаря способности трейдеров использовать рыночные силы для достижения реалистичных ценовых ожиданий на определенные товары и другие финансовые инструменты, NYBOT предоставляет средства для сглаживания рыночного дисбаланса.

Наконец, благодаря небольшим требованиям к марже на пост, инвестор получает значительный контроль над базовым активом. При быстрых колебаниях цен, превышающих 5%, инвестор владеет лишь небольшим пакетом акций, обеспечивая тем самым кредитное плечо.

NYBOT в реальном мире

В настоящее время ICE, которая приобрела NYBOT, функционирует и ведет торговлю в цифровом и электронном виде с помощью компьютеров. Это позволяет быстро заключать сделки и проводить торги между участниками рынка. Этот шаг, связанный и поддерживающий новую цифровую эру, привел к увеличению размеров рынка и объемов сделок. Будучи международным рынком, ICE предоставляет трейдерам платформу для торговли различными товарами, начиная от сельскохозяйственных товаров и заканчивая производными продуктами.

Дополнительные ресурсы:

Finansistem предлагает программу сертификации Commercial Banking & Credit Analyst (CBCA)™ для тех, кто хочет поднять свою карьеру на новый уровень. Чтобы продолжать учиться и продвигаться по карьерной лестнице, вам будут полезны следующие ресурсы:

Добавить комментарий